SheetLift and Marbafly — Трамплин секции удаления отходов.

Автор:   ‡   Дата: 3 ноября 2011   ‡   Рубрика: Избранное, Новости, Эксплуатация   ‡   Метки: , ,

SheetLift BOXPLAN (подъем листа) и Marbafly Marbach (марба летчик) это лепестки-трамплины предназначены для свершения революции в технологии удаления отходов!
SheetLift - пружинка трамплин

Принцип работы

С их приходом у оператора высечного пресса отпадает необходимость клеить картонки и пластиковые полосочки на среднюю плиту удаления отходов, устраняя рассыпание высеченного листа зацепляющегося за отверстия удаляемых зон. Теперь не нужно увеличивать размер и количество удерживающих перемычек. Меньше остановок, выше скорость!





Marbafly (Marbach) - от РАСТР—технология


Не могу с уверенность сказать кто является разработчиком данных трамплинов, да и не важно это, главное Они уже здесь!! И как минимум две компании по изготовлению вырубной оснастки владеют технологией по их установке.
Лепестки-трамплины представляют собой пластиковые пружинки смонтированные на средней плите удаления отходов по определенной схеме.



SheetLift (BOXPLAN) - от Лазерпак

Отличительной особенностью лепестков SheetLift является то, что пружинка у них двух сторонняя с разной жесткостью и соответственно может настраиваться в зависимости от плотности высекаемого материала, будь то бумага или пятислойный гофрокартон.
Эти маленькие пружинки уже прошли испытания на нескольких приладках и показали положительный результат.


Ссылки на источники:
Лазерпак «Новостная лента»
Лазерпак «Рекламные материалы»
РАСТР—технология «продукция»»







Написать комментарий

Защита от автоматических сообщений: